Uncle Beans

Rocambole de arroz

Ingredientes

  • 1 embalagem de arroz branco Uncle Ben’s Express
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • ½ xícara de amido de milho
  • ½ xícara de óleo
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Preparo

  1. No liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos, o arroz Uncle Ben’s Express, o amido de milho e o queijo parmesão ralado e bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione o fermento e bata rapidamente, até incorporar na massa.
  3. Despeje sobre uma forma untada e polvilhada com a farinha de trigo e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até que a massa esteja cozida e fofinha. Retire do forno.
  4. Com a massa ainda quente, desenforme sobre um pano de prato levemente úmido, e enrole para adquirir a forma de rocambole enquanto esfria.
  5. Sugestão: você pode utilizar essa massa com diversos recheios, como carne moída, patê de frango, patê de presunto, tomate com ricota...

Fique por dentro! Receba nossas dicas e novidades.